Pemilihan VGA/GPU dalam gaming

Diposting oleh Andy pada 22:10, 12-Jun-16

Vga adalah perangkat keras yang berfungsi untuk menampilkan display. vga pertamakali di perkenalkan oleh IBM. VGA yang di butuhkan untuk gaming harus memiliki kekuatan yang sangat kuat dan harganya pun tidak main-main. VGA dalam gaming berfungsi untuk merender objek-objek yang di tampilkan oleh game itu sendiri. Semakin cepatnya suatu VGA maka semakin bagus juga hasil render yang di tampilkan pada saat bermain... [Baca selengkapnya]

Apa itu processor?

Diposting oleh Andy pada 16:14, 09-Jun-16

Processor ataupun sering disebut otak komputer adalah sebuah IC yang mengontrol keseluruhan jalannya sebuah sistem komputer dan digunakan sebagai pusat atau otak dengan fungsi melakukan perhitungan logika dan menjalankan tugas. semakin baiknya processor maka kecepatan dan kemampuan untuk menjalankan program dapat menjadi lebih baik dan cepat kecepatan processor di lihar seberapa banyaknya core yang mereka miliki dan arsitekturnya. generasi processor juga menentukan kecepatan... [Baca selengkapnya]

Pembaharuan fungsi blog

Diposting oleh Andy pada 02:22, 08-Jun-16

hi teman-teman blog,
Mulai hari ini andyzz.heck.in berubah menjadi tempat review laptop mulai dari laptop kantoran sampai dengan laptop gaming

thanks yah.

emulator ps 1 epsxe(pc)

Diposting oleh Andy pada 17:01, 09-Sep-12

Thumbnailhalo agan-agan yang terkasih, setelah lama ga update sekarang mau update lage. kali ini ane mau kasi emulator ps1. siapa sih yang ga tau epsxe?? kayaknya keterlaluan juga kalo ga tau yah, ni ada beberapa gambar yang ada . ni langsung aje colong di sini kalo biosnya pake yang 1001(recomend) kalo grafis pake pete'sopengl aja terus cofingannya di bikin  nice sama resolusinya terserah seterusnya... [Baca selengkapnya]